{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Oct 2019

自拍攝Marvel電影《Black Panther》而成功彈起的Michael B. Jordan,於上年成立擔任紐約品牌Coach的代言人後,竟然不甘於代言咁簡單,亦想在時裝業創出自己的路。結果,在Michael B. Jordan要求與Coach合作的同時,Michael B. Jordan拋出估你唔到的題案,以陪伴自己成長的最愛漫畫狐忍《Naruto》成概念,推出這三方聯乘的合作系列,在芸芸高級品牌之中,可算是破格的一次!

在設計上,大家除咗見到一些動畫print的tee款及牛仔褸外,更可以見到一些可拆式手袖、多用途綁帶、口袋,就似忍者世界中的服飾,甚至係《曉》的外套一般。

而Coach創意總監Stuart Vevers 亦特別將佐助「瞳術」與Coach Retro C的logo結合,是一次極認真的合作聯乘。


今次Coach x Michael B. Jordan 《Naruto》的廣告更請到曾擔任電影《Black Panther》攝影師 Rachel Morrison 操刀拍攝,將木葉的拉麵店,竹林間風景與現實重現。

設計從來都係條條大路通羅馬,既有品牌開發出極端複雜的系統。亦有品牌由簡單的概念,製作出符合人體工學的設計。好像2014年由Keen以「兩條鞋繩、一個鞋底」製作的UNEEK,簡單又舒適的設計,無論戶外抑或城市着用均 ...
style
【EVA波鞋底注入】Keen全新改良作UNEEK SNK登陸香港
27 Mar 2020
作為Nike的一個革命性技術, Air Max自1987年3月26日發佈這個 Air 氣墊外露的視覺設計,首對鞋款Air Max 1至今依然是Nike 標誌性鞋款。在 Nike亦將3.26定為Air Max Day在全球的舉辦紀念活動,而今年度的Air Max Day ...
style
【全新Air Max 2090面世】3.36 Air Max Day 2020 波鞋裝置藝術展
26 Mar 2020