{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 20 Nov 2019

美國太空總署(NASA)於1969年駕駛Apollo 11登陸月球,今年貴為登月50周年的紀念年份,全球各大品牌都爭相與NASA合作,不分貴賤推出一波又一波的聯乘。來到年末,今次就由美國同鄉品牌Timex發功,以白底紅字NASA刻在錶面之上,簡約易入口之選!

是次聯乘系列以TIMEX 簡約錶面Expedition系列為本,打正旗號走日常生活路線。一系列兩款分別配搭藍色及白色防滑尼龍錶帶,40mm的白色錶盤上設有NASA logo,雖然沒有50周年等字樣,反而變得更長青。

NASA x Timex Expedition 手錶將於 11 月尾在香港指定零售店開售。

$880


Lam Workshop 旺角登打士街 56 號家樂坊 16 樓 1630 室
上回講到「紅配紅、白配白」的襯酒迷思,食物顏色和酒液顏色是可供參考的標準,但不一定完全準確。或者新年留在家中諗下賀年食品襯乜酒,保持身體健康之餘,順便誠心感謝某國經常關照香港就更好。 ... ...
watchesandwine
五花馬 - 好酒過新年
24 Jan 2020
而餐桌上的酒如何配襯食物當然是非常重要且充滿學問,然而,最常聽到的「紅酒配紅肉、白酒配白肉、甜酒配甜品」究竟是否 Food & Wine Pairing 的金科玉律? ...
watchesandwine
五花馬 - 紅配紅、白配白?
22 Jan 2020